Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рыба в маринаде с красным перцем

Способ приготовления

Филе трески промойте, положите в миску и посыпьте солью. Маринуйте в течение 30 мин. Лимон вымойте и разрежьте на 8 кружочков. Опустите в кипящую воду на 2 мин.

Сушеный перец измельчите в миске. Свежий промойте и нарежьте ломтиками. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на мелкие кусочки. Добавьте свежий перец и чеснок в миску, влейте оливковое масло. На полученной смеси обжаривайте рыбное филе в течение 8 мин, регулярно переворачивая. Выложите на предварительно разогретые тарелки. Из сковороды слейте масло, оставьте перец и чеснок, добавьте кружочки лимона и обжарьте на медленном огне в течение 2 мин. Полейте полученным соусом рыбу, поперчите и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.