Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рыба с манго

Способ приготовления

Рыбное филе посолите с двух сторон. Манго очистите и нарежьте мякоть кубиками. Рыбу обжарьте в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием по 2–3 мин с каждой стороны. Манго обжарьте с медом в сливочном масле. Полейте лимонным соком и снимите с огня. Посыпьте дробленым перцем. Рыбу и манго разложите по тарелкам, посыпьте измельченной петрушкой и сразу подавайте


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.