Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рожки с клубничным десертом

Способ приготовления

Масло взбейте миксером, затем добавьте сахарный песок. Не переставая взбивать, добавьте яичные белки и маленькими порциями муку. Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). Сделайте рожок из картона. Оберните его фольгой. Тесто выложите на противень. Вырежьте круглые диски диаметром 12 см, посыпьте фисташками. Запекайте до золотистого цвета. Аккуратно снимите с противня и оберните вокруг рожка. Через 2 минуты выньте картон и фольгу.

Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром в крепкую пену. Уберите в холодильник. Клубнику вымойте и нарежьте кусочками. Смешайте с кремом, заполните рожки и сразу подавайте.

От редактора: рожки можно приготовить за 1—2 дня, хранить их нужно в герметично закрытой емкости.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.