Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Ризотто с тыквой

Способ приготовления

Мякоть тыквы нарежьте на кубики со стороной 0,5 см. Лук очистите и измельчите.

Растительное масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием, добавьте половину объема сливочного масла и обжарьте лук в течение 1 мин. Добавьте кусочки тыквы и перемешивайте в течение 5 мин. Всыпьте рис. Добавьте корицу, посолите, поперчите и обжаривайте в течение 3 мин. Влейте вино и дайте выпариться.

Влейте бульон в сотейник в 5–6 приемов, дайте каждой порции впитаться.

Рис готовится 18–20 мин. Снимите с огня, добавьте оставшуюся часть сливочного масла и перемешайте.

Добавьте пармезан и перемешивайте в течение 30 с. Накройте крышкой, дайте настояться 3 мин и сразу подавайте.

От редактора: ризотто подавайте, как в Италии, в качестве горячей закуски.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.