Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Ризотто с тыквой

Способ приготовления

Мякоть тыквы нарежьте на кубики со стороной 0,5 см. Лук очистите и измельчите.

Растительное масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием, добавьте половину объема сливочного масла и обжарьте лук в течение 1 мин. Добавьте кусочки тыквы и перемешивайте в течение 5 мин. Всыпьте рис. Добавьте корицу, посолите, поперчите и обжаривайте в течение 3 мин. Влейте вино и дайте выпариться.

Влейте бульон в сотейник в 5–6 приемов, дайте каждой порции впитаться.

Рис готовится 18–20 мин. Снимите с огня, добавьте оставшуюся часть сливочного масла и перемешайте.

Добавьте пармезан и перемешивайте в течение 30 с. Накройте крышкой, дайте настояться 3 мин и сразу подавайте.

От редактора: ризотто подавайте, как в Италии, в качестве горячей закуски.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.