Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рисовые сладости

Способ приготовления

Растопите 25 г сливочного масла и 75 г зефирных конфет на медленном огне. Дайте покипеть 2 минуты, затем добавьте 50 г воздушного риса и хорошенько перемешайте. Слегка смажьте форму растительным маслом и поместите туда смесь толщиной 2 см. Дайте постоять, пока смесь не затвердеет. Разрежьте на квадраты по 5 см. Хрустите!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.