Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рис с фисташками

Способ приготовления

Лук очистите и измельчите. Растительное масло разогрейте на чугунной сковороде вместе с половиной объема сливочного. Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте рис и пряности. Перемешивайте в течение 2 мин. Влейте 400 мл кипящей воды и кокосовое молоко. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и варите около 20 мин до полного выпаривания воды.

Измельчите фисташки и орехи пекан. Слегка обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая. В готовый рис добавьте сливочное масло, перемешайте рис вилкой. Добавьте орехи и еще раз перемешайте. Выложите на блюдо. Подавайте горячим.

От редактора: вы можете сделать рис двухцветным, для этого куркуму добавьте только в половину объема. Прекрасно подходит в качестве гарнира к блюдам в соусе карри, а также свинине, баранине и утке на гриле.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.