Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рис с фисташками

Способ приготовления

Лук очистите и измельчите. Растительное масло разогрейте на чугунной сковороде вместе с половиной объема сливочного. Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте рис и пряности. Перемешивайте в течение 2 мин. Влейте 400 мл кипящей воды и кокосовое молоко. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и варите около 20 мин до полного выпаривания воды.

Измельчите фисташки и орехи пекан. Слегка обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая. В готовый рис добавьте сливочное масло, перемешайте рис вилкой. Добавьте орехи и еще раз перемешайте. Выложите на блюдо. Подавайте горячим.

От редактора: вы можете сделать рис двухцветным, для этого куркуму добавьте только в половину объема. Прекрасно подходит в качестве гарнира к блюдам в соусе карри, а также свинине, баранине и утке на гриле.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.