Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: лингвини с сардинами

Вкусное и изысканное блюдо

Способ приготовления:

Замочите изюм в теплой воде. Очистите лук и измельчите. Доведите до кипения 4 л воды. Добавьте 1 ст. л. крупной соли и опустите корни фенхеля. Отваривайте в течение 15 мин. Выньте, дайте стечь воде и измельчите. Воду не выливайте. Влейте оливковое масло в сотейник и обжарьте лук. Добавьте фенхель, через 10 мин. — пасту из анчоусов. Перемешивайте в течение 30 сек., затем добавьте кедровые орешки и изюм, перемешивайте в течение 30 сек., затем добавьте сардины. Перемешивайте в течение 3 мин. Поперчите, посыпьте крупной солью и молотым шафраном и снимите с огня. Сварите пасту в воде, оставшейся после отваривания фенхеля, затем откиньте на сито, дайте стечь воде и переложите в сотейник. Тщательно перемешайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.