Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: лингвини с сардинами

Вкусное и изысканное блюдо

Способ приготовления:

Замочите изюм в теплой воде. Очистите лук и измельчите. Доведите до кипения 4 л воды. Добавьте 1 ст. л. крупной соли и опустите корни фенхеля. Отваривайте в течение 15 мин. Выньте, дайте стечь воде и измельчите. Воду не выливайте. Влейте оливковое масло в сотейник и обжарьте лук. Добавьте фенхель, через 10 мин. — пасту из анчоусов. Перемешивайте в течение 30 сек., затем добавьте кедровые орешки и изюм, перемешивайте в течение 30 сек., затем добавьте сардины. Перемешивайте в течение 3 мин. Поперчите, посыпьте крупной солью и молотым шафраном и снимите с огня. Сварите пасту в воде, оставшейся после отваривания фенхеля, затем откиньте на сито, дайте стечь воде и переложите в сотейник. Тщательно перемешайте.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.