Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: кошари

Вегетарианское блюдо, состоящее из нескольких слоев различных ингредиентов

Способ приготовления:

Горох замочите в холодной воде на 12 часов. Слейте воду, налейте новую и варите горох в течение 35–40 мин. В конце варки посолите. Лук очистите и нарежьте кружочками. Обжарьте в разогретом оливковом масле до хрустящего состояния. Откиньте на сито, дайте стечь маслу. Помидоры опустите в кипящую воду на 10 мин., затем остудите, снимите кожуру, удалите семечки, измельчите мякоть. Тушите ее в сотейнике до получения густого соуса, поперчите по вкусу, влейте уксус и посолите. Отварите по отдельности рис, чечевицу и макароны. Выложите на блюдо, полейте томатной пастой, выложите горох нут и лук. Сразу подавайте. Можно отварить рис, чечевицу и макароны вместе в мясном бульоне: в кипящий бульон сначала опустите чечевицу, через 5 минут рис и еще через 15 минут макароны. Варите 5–6 минут, затем откиньте на сито.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.