Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: кошари

Вегетарианское блюдо, состоящее из нескольких слоев различных ингредиентов

Способ приготовления:

Горох замочите в холодной воде на 12 часов. Слейте воду, налейте новую и варите горох в течение 35–40 мин. В конце варки посолите. Лук очистите и нарежьте кружочками. Обжарьте в разогретом оливковом масле до хрустящего состояния. Откиньте на сито, дайте стечь маслу. Помидоры опустите в кипящую воду на 10 мин., затем остудите, снимите кожуру, удалите семечки, измельчите мякоть. Тушите ее в сотейнике до получения густого соуса, поперчите по вкусу, влейте уксус и посолите. Отварите по отдельности рис, чечевицу и макароны. Выложите на блюдо, полейте томатной пастой, выложите горох нут и лук. Сразу подавайте. Можно отварить рис, чечевицу и макароны вместе в мясном бульоне: в кипящий бульон сначала опустите чечевицу, через 5 минут рис и еще через 15 минут макароны. Варите 5–6 минут, затем откиньте на сито.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.