Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: хрустящие шарики из трески

Отменное основное блюдо из рыбы и картофеля

Способ приготовления:

1. Положите треску в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 мин. на медленном огне. Слейте воду.

2. Картофель отварите в течение 20–25 мин. Очистите, разомните вилкой, добавьте измельченные треску и паприку, петрушку и яйцо. Посолите и поперчите. Раздавите в полученную массу две дольки чеснока и тщательно перемешайте.

3. Слепите из фарша шарики и выложите на противень. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов. Обжарьте в масле. Подавайте с любым соусом, подходящим для рыбных блюд. При желании сбрызните лимонным соком.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.