Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: хрустящие шарики из трески

Отменное основное блюдо из рыбы и картофеля

Способ приготовления:

1. Положите треску в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 мин. на медленном огне. Слейте воду.

2. Картофель отварите в течение 20–25 мин. Очистите, разомните вилкой, добавьте измельченные треску и паприку, петрушку и яйцо. Посолите и поперчите. Раздавите в полученную массу две дольки чеснока и тщательно перемешайте.

3. Слепите из фарша шарики и выложите на противень. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов. Обжарьте в масле. Подавайте с любым соусом, подходящим для рыбных блюд. При желании сбрызните лимонным соком.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.