Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Постное меню ресторанов Москвы

Столичные рестораны добавили в основное меню оригинальные и традиционные постные блюда

«Турандот»

«Турандот»

Для тех, кто намерен держать Великий Пост, ресторан «Турандот» приготовил специальное меню. С 3 марта по 19 апреля здесь можно будет попробовать свекольный салат с фенхелем, салат из пяти видов свежих помидоров, свежие овощи с соусом песто, зеленый салат с манго, овощные роллы — с авокадо и огурцом, соленые и малосольные огурцы, маринованные белые грибы. На горячее — мисо суп, том-ям, лапша по-сингапурски и другие постные блюда.

«Гастроном»

«Гастроном»

Во время постных дней в брассерии «Гастроном» можно заказать и традиционные русские блюда, и паназиатские кушанья, и итальянские гастрономические изыски. Гигантская белая форель с лечо, красная фасоль по-каталонски, картофельные биточки с устричными грибами и «мороженого для взрослых» от шеф-повара Анатолия Комма: на этот раз со вкусом винегрета — кулинарные открытия обеспечены!

«Юми»

«Юми»

Любителей японской кухни в ресторане «Юми» ждут руккола с тофу темпура и цуккини, салат из пяти видов грибов, спаржа, запеченная с мисо и спринг-роллы с яблокам.

«Джанни»

«Джанни»

В пиццерии «Джанни» в ТЦ «Гименей» постное меню включает салат из фенхеля и красных сицилийских апельсинов, хрустящую поленту с рагу из грибов, карпаччо из печёного перца и миндаля и традиционную пиццу с белыми грибами.

«Павильон»

«Павильон»

Для тех, кто решит попоститься в ресторане «Павильон», местные повара приготовят овощную шубу с оливками и каперсами, баклажанную икру с гречишными тостами, шаурму с овощами, борщ с черносливом и разнообразные десерты (домашний кекс с сухофруктами, ассорти из ягод или морковный пирог).

Не обошел вниманием постные угощения и ресторан Amarsi. Суп из чечевицы Кастеллуччо, артишоки гриль с пряными специями, тыквенный крем-суп с кедровыми орешками, гречневые котлетки с грибным парментье — вот далеко не полный перечень блюд из меню для постящихся.

«Пряности и Радости»

«Пряности и Радости»

С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Пряности и Радости» также действует постное меню. Здесь можно побаловать себя салатом из бакинских томатов, огурцов и зелени с сыром Тофу или угоститься кутабами с тыквой.

The Сад

The Сад

Специально для тех, кто держит Пост или просто придерживается здорового питания, в ресторане The Сад приготовили блюда на основе продуктов растительного происхождения. Например, в меню можно найти запеченные овощи с пудрой из маслин и миндалем или гречневое ризотто с лесными грибами.

Dandy Cafe by Artem Korolev

Dandy Cafe by Artem Korolev

В Dandy Cafe by Artem Korolev посетителей накормят легкими и сытными блюдами из черной чечевицы и печеных овощей, а также предложат традиционные русские блюда с современными ингредиентами (борщ с соевым кремом, оливье с маринованными артишоками, вареники с картошкой или вишней).

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.