Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог со спаржей

Способ приготовления

Срежьте края побегов спаржи на расстоянии 1 см и отбланшируйте в течение 5–10 мин в кипящей подсоленной воде. Откиньте, затем обдайте холодной водой. Обсушите.

Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). На противень выложите алюминиевую бумагу. Раскатайте тесто так, чтобы получился прямоугольник 50х20 см. Смажьте смоченной в воде кисточкой края и заверните их внутрь.

Апельсин вымойте и натрите цедру на терке. Выдавите апельсиновый сок. Взбейте яйцо со сметаной. Посолите, поперчите, добавьте апельсиновый сок.

Выложите спаржу и дольки апельсина на тесто, залейте кремом и посыпьте апельсиновой цедрой. Полейте оливковым маслом и запекайте 20 мин. Спаржу вы можете заменить кабачками.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.