Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог с луком-пореем

Способ приготовления

Лук-порей вымойте, срежьте корни, обсушите. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте побеги в течение 20 мин. В процессе посыпайте сахарным песком и солью, часто переворачивайте.

Духовку прогрейте до 210 °С. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 части размером 15 х 8 см. Выложите его на противень, простеленный алюминиевой бумагой, и проткните тесто вилкой. Запекайте в течение 15 мин., выньте, пока оно не начало подрумяниваться. Выложите поверх теста сыр филадельфия, затем лук-порей. Украсьте разрезанными на кружочки оливками и листиками шалфея. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 3–4 мин. Выньте из духовки, сбрызните лимонным соком. Поперчите по вкусу. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.