Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог с луком-пореем

Способ приготовления

Лук-порей вымойте, срежьте корни, обсушите. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте побеги в течение 20 мин. В процессе посыпайте сахарным песком и солью, часто переворачивайте.

Духовку прогрейте до 210 °С. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 части размером 15 х 8 см. Выложите его на противень, простеленный алюминиевой бумагой, и проткните тесто вилкой. Запекайте в течение 15 мин., выньте, пока оно не начало подрумяниваться. Выложите поверх теста сыр филадельфия, затем лук-порей. Украсьте разрезанными на кружочки оливками и листиками шалфея. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 3–4 мин. Выньте из духовки, сбрызните лимонным соком. Поперчите по вкусу. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.