Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог с картофелем и рыбой

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). На противень выложите алюминиевую бумагу. Раскатайте тесто. Вырежьте 6 кругов, выложите на алюминиевую бумагу, наколите вилкой. Запекайте в течение 10 мин.

Картофель вымойте, нарежьте кружочками и отбланшируйте в кипящей соленой воде в течение 8–10 мин. Откиньте, дайте стечь воде. Выложите на тесто. Рыбу нарежьте и выложите поверх картофеля. Украсьте кресс-салатом. Поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 10 мин.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.