Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог из манго с кокосом

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 210 ºС (термостат 7). Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 26 см. Наколите тесто вилкой, покройте алюминиевой бумагой, выложите фасоль (чтобы тесто не поднялось во время запекания) и поставьте в духовку на 15 мин.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке, из лимона выдавите сок. Манго очистите и взбейте в блендере вместе с яйцами и сахарным песком. Добавьте кокосовый орех, лимонную цедру и сок. Еще раз взбейте.

Выньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Выложите на тесто полученный крем. Запекайте при 180 ºС (термостат 6) в течение 30 мин. Снимите с огня и остудите.

Для приготовления соуса вскипятите 50 мл воды, снимите с огня и добавьте поломанный кусочками шоколад. Дайте постоять 5 мин и размешайте до однородной массы с помощью лопатки. Подайте к пирогу.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.