Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пирог из манго с кокосом

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 210 ºС (термостат 7). Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 26 см. Наколите тесто вилкой, покройте алюминиевой бумагой, выложите фасоль (чтобы тесто не поднялось во время запекания) и поставьте в духовку на 15 мин.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке, из лимона выдавите сок. Манго очистите и взбейте в блендере вместе с яйцами и сахарным песком. Добавьте кокосовый орех, лимонную цедру и сок. Еще раз взбейте.

Выньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Выложите на тесто полученный крем. Запекайте при 180 ºС (термостат 6) в течение 30 мин. Снимите с огня и остудите.

Для приготовления соуса вскипятите 50 мл воды, снимите с огня и добавьте поломанный кусочками шоколад. Дайте постоять 5 мин и размешайте до однородной массы с помощью лопатки. Подайте к пирогу.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.