Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Персики в вине сотерн

Способ приготовления

Влейте 375 мл вина и 350 мл воды в кастрюлю, добавьте сахарный песок и цедру лимона, нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Опустите в кастрюлю персики и нагревайте в течение 20 мин. Выньте персики, остудите, залейте сиропом и уберите в холодильник на 3 часа.

Приготовьте крем: нагрейте сливки и сотерн в двух разных кастрюлях. Взбейте яичные желтки и сахарный песок до состояния густой массы белого цвета. Влейте в нее сотерн, тщательно перемешайте, затем добавьте сливки маленькими порциями, постоянно помешивая. Перелейте полученную смесь в кастрюлю и нагревайте, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите персики на десертные тарелки, полейте кремом и сразу подавайте.

Сотерн можно заменить любым десертным вином.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.