Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Персики в вине сотерн

Способ приготовления

Влейте 375 мл вина и 350 мл воды в кастрюлю, добавьте сахарный песок и цедру лимона, нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Опустите в кастрюлю персики и нагревайте в течение 20 мин. Выньте персики, остудите, залейте сиропом и уберите в холодильник на 3 часа.

Приготовьте крем: нагрейте сливки и сотерн в двух разных кастрюлях. Взбейте яичные желтки и сахарный песок до состояния густой массы белого цвета. Влейте в нее сотерн, тщательно перемешайте, затем добавьте сливки маленькими порциями, постоянно помешивая. Перелейте полученную смесь в кастрюлю и нагревайте, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите персики на десертные тарелки, полейте кремом и сразу подавайте.

Сотерн можно заменить любым десертным вином.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.