Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Персики «Мельба»

Способ приготовления

Всыпьте 3 ст. л. сахарного песка в 500 мл воды, доведите до кипения на медленном огне. Опустите в полученный сироп персики, нагревайте в течение 20 мин. Снимите с огня, выньте персики из сиропа и удалите кожуру. Малину протрите через сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Персики разрежьте пополам и удалите косточки.

Разложите по десертным вазочкам, добавьте малиновое пюре и ванильное мороженое. Сразу ­подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.