Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Персики «Мельба»

Способ приготовления

Всыпьте 3 ст. л. сахарного песка в 500 мл воды, доведите до кипения на медленном огне. Опустите в полученный сироп персики, нагревайте в течение 20 мин. Снимите с огня, выньте персики из сиропа и удалите кожуру. Малину протрите через сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Персики разрежьте пополам и удалите косточки.

Разложите по десертным вазочкам, добавьте малиновое пюре и ванильное мороженое. Сразу ­подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.