Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Перец сладкий

Способ приготовления

Инструкция по применению

Перец, который в нашей стране принято называть «болгарским», на самом деле родом из Латинской Америки и относится к виду «перец мексиканский». В зависимости от сорта он бывает желтый, оранжевый или красный, а зеленый — это он же, только в недозрелом виде.

Запеченный сладкий перец — отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Запекать лучше на гриле, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченным чабрецом, тмином или кумином.

Простой вариант пасты из болгарского перца: 3 перца разных цветов обдать кипятком, снять прозрачную кожуру, нарезать ломтиками и тушить в течение 2 часов со 100 г сахарного песка, щепоткой соли, 100 мл оливкового масла и веточкой чабреца. Отличный гарнир к блюдам из свинины и баранины.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.