Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Перец сладкий

Способ приготовления

Инструкция по применению

Перец, который в нашей стране принято называть «болгарским», на самом деле родом из Латинской Америки и относится к виду «перец мексиканский». В зависимости от сорта он бывает желтый, оранжевый или красный, а зеленый — это он же, только в недозрелом виде.

Запеченный сладкий перец — отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Запекать лучше на гриле, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченным чабрецом, тмином или кумином.

Простой вариант пасты из болгарского перца: 3 перца разных цветов обдать кипятком, снять прозрачную кожуру, нарезать ломтиками и тушить в течение 2 часов со 100 г сахарного песка, щепоткой соли, 100 мл оливкового масла и веточкой чабреца. Отличный гарнир к блюдам из свинины и баранины.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.