Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт: Пенне с баклажанами

Легкий рецепт для ужина.

Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами

ФОТОNathalie Carnet

На 4 персоны:

- 500 г баклажанов

- 500 г макарон пенне

- 1 зубчик чеснока

- 1 луковица

- 40 мл натурального томатного соуса

- 0,5 ч. л. орегано

- 1 маленький красный перец

- 100 г тертого козьего сыра

- несколько листиков базилика

- 4 ст. л. оливкового масла

- соль, перец

Баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и измельчите, обжарьте на оливковом масле в сотейнике, затем добавьте баклажаны, обжарьте в течение 3 мин. Добавьте томатный соус, орегано и базилик, посолите и поперчите. Оставьте на огне на 15 мин., периодически помешивая.

Отварите пенне, переложите в сотейник. Перемешивайте в течение 3 мин., выложите на блюдо. Посыпьте сыром и украсьте листиками базилика. Сразу подавайте.

Пенне можно заменить спагетти или пастой лингвини.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.