Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт: Пенне с баклажанами

Легкий рецепт для ужина.

Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами

ФОТОNathalie Carnet

На 4 персоны:

- 500 г баклажанов

- 500 г макарон пенне

- 1 зубчик чеснока

- 1 луковица

- 40 мл натурального томатного соуса

- 0,5 ч. л. орегано

- 1 маленький красный перец

- 100 г тертого козьего сыра

- несколько листиков базилика

- 4 ст. л. оливкового масла

- соль, перец

Баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и измельчите, обжарьте на оливковом масле в сотейнике, затем добавьте баклажаны, обжарьте в течение 3 мин. Добавьте томатный соус, орегано и базилик, посолите и поперчите. Оставьте на огне на 15 мин., периодически помешивая.

Отварите пенне, переложите в сотейник. Перемешивайте в течение 3 мин., выложите на блюдо. Посыпьте сыром и украсьте листиками базилика. Сразу подавайте.

Пенне можно заменить спагетти или пастой лингвини.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.