• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Рецепт: Пенне с баклажанами

          Легкий рецепт для ужина.

          Пенне с баклажанами

          Пенне с баклажанами

          ФОТОNathalie Carnet

          На 4 персоны:

          - 500 г баклажанов

          - 500 г макарон пенне

          - 1 зубчик чеснока

          - 1 луковица

          - 40 мл натурального томатного соуса

          - 0,5 ч. л. орегано

          - 1 маленький красный перец

          - 100 г тертого козьего сыра

          - несколько листиков базилика

          - 4 ст. л. оливкового масла

          - соль, перец

          Баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и измельчите, обжарьте на оливковом масле в сотейнике, затем добавьте баклажаны, обжарьте в течение 3 мин. Добавьте томатный соус, орегано и базилик, посолите и поперчите. Оставьте на огне на 15 мин., периодически помешивая.

          Отварите пенне, переложите в сотейник. Перемешивайте в течение 3 мин., выложите на блюдо. Посыпьте сыром и украсьте листиками базилика. Сразу подавайте.

          Пенне можно заменить спагетти или пастой лингвини.

          Материалы по темам


          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.