Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Печенье «хворост»

Способ приготовления

Просейте муку через сито, насыпьте горкой на стол. Сделайте углубление и всыпьте туда сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и яйца. Перемешайте до получения однородной массы, затем вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от пальцев. Накройте полотенцем и дайте постоять 30 мин. Раскатайте тесто, нарежьте полосками шириной 4 см. Разогрейте масло во фритюрнице и опускайте туда полоски теста: как только они станут золотистого цвета, сразу вынимайте. Откиньте на сито, дайте стечь маслу, затем выкладывайте на пергаментную бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.