Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Паста с болгарским перцем

Способ приготовления

На 4 персоны

Снимите с перцев прозрачную кожуру и нарежьте их на вертикальные ломтики. Чеснок очистите и измельчите. Половину объема оливкового масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок. Перемешивайте, не снимая с огня, в течение 2 мин, затем добавьте перец и обжаривайте еще в течение 3 мин на сильном огне, затем тушите на слабом огне в течение 20 мин. Добавьте орегано. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде (время варки смотрите на упаковке). Откиньте, дайте стечь воде, переложите в сковороду, перемешайте, добавьте измельченный сыр фета и влейте вторую половину оливкового масла. Перемешайте, поперчите и посыпьте базиликом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.