Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Паста с болгарским перцем

Способ приготовления

На 4 персоны

Снимите с перцев прозрачную кожуру и нарежьте их на вертикальные ломтики. Чеснок очистите и измельчите. Половину объема оливкового масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок. Перемешивайте, не снимая с огня, в течение 2 мин, затем добавьте перец и обжаривайте еще в течение 3 мин на сильном огне, затем тушите на слабом огне в течение 20 мин. Добавьте орегано. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде (время варки смотрите на упаковке). Откиньте, дайте стечь воде, переложите в сковороду, перемешайте, добавьте измельченный сыр фета и влейте вторую половину оливкового масла. Перемешайте, поперчите и посыпьте базиликом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.