Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Пармезан с рукколой

Способ приготовления

За 15 дней до приготовления блюда 1 каплю основного эфирного масла ветивера добавьте в ореховое масло. 5 капель влейте в сахар, перемешайте и держите в герметично закрытой коробке. Каждые 4—5 дней встряхивайте коробку.

Накануне приготовления блюда нарежьте пармезан хлопьями. Сахар всыпьте в миску. Уложите слоями пармезан, посыпьте сверху сахаром, герметично закройте и уберите в холодильник на 1 ночь. Перед подачей на стол смешайте рукколу, лимонную цедру и мяту. Полейте ароматизированным маслом, посолите и поперчите. Излишки сахара уберите с пармезана и выложите пармезан поверх зелени.

От автора: древесные ноты отлично сочетаются с сырами и овощами. Можно использовать эфирные масла ветивера, пачулей, сандала, кедра. Не переусердствуйте: не больше 5 капель.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.