Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Паппарделле с каштанами и ореховой пастой

Способ приготовления

Поверхность каштанов надрежьте крест-накрест и запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин. Чеснок с небольшим количеством морской соли измельчите в ступке, добавьте половину грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла и все перемешивайте до консистенции нежной пасты. Добавьте оставшуюся часть грецких орехов, предварительно измельчив их на кусочки.

Тыкву нарежьте на крупные кубики и вместе со сливочным маслом обжаривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 мин. Очистите каштаны от кожуры и нарежьте на дольки. В кастрюлю с тыквой добавьте 1 ст. л. растительного масла и нагревайте, пока оно не начнет шипеть. Оборвите листочки пряных трав и вместе с каштанами смешайте с тыквой. Добавьте соль и перец по вкусу. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

В заранее подогретую миску положите макароны и смешайте с тыквой и толчеными орехами, затем добавьте небольшое количество тыквенного отвара (содержащего сливочное масло), чтобы сделать макароны более сочными. Посыпьте хлопьями пармезана.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.