Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Паппарделле с каштанами и ореховой пастой

Способ приготовления

Поверхность каштанов надрежьте крест-накрест и запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин. Чеснок с небольшим количеством морской соли измельчите в ступке, добавьте половину грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла и все перемешивайте до консистенции нежной пасты. Добавьте оставшуюся часть грецких орехов, предварительно измельчив их на кусочки.

Тыкву нарежьте на крупные кубики и вместе со сливочным маслом обжаривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 мин. Очистите каштаны от кожуры и нарежьте на дольки. В кастрюлю с тыквой добавьте 1 ст. л. растительного масла и нагревайте, пока оно не начнет шипеть. Оборвите листочки пряных трав и вместе с каштанами смешайте с тыквой. Добавьте соль и перец по вкусу. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

В заранее подогретую миску положите макароны и смешайте с тыквой и толчеными орехами, затем добавьте небольшое количество тыквенного отвара (содержащего сливочное масло), чтобы сделать макароны более сочными. Посыпьте хлопьями пармезана.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.