Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Омлет по-тайски

Способ приготовления

Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте. Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте мякоть кубиками. Перец нарежьте кубиками. Измельчите лук-шалот и стручковый перец. Влейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте все в течение 10 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску. Взбейте вилкой яйца с соусом нам пла и 1 ч. л. воды. Вылейте полученную смесь на сковороду и перемешивайте, пока она не начнет загустевать. В центр выложите овощи и кориандр, затем с помощью двух лопаток сверните в трубочку. Подавайте горячим или комнатной температуры.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.