Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Немсы из ананаса с крабом

Способ приготовления

Лук-резанец вымойте и измельчите. Смешайте уксус, оливковое масло, сахар, соль и 1 щепотку молотого перца. Ананас очистите и разрежьте пополам. Удалите жесткую сердцевину. Отрежьте 8 тонких ломтиков. Выложите на блюдо и слегка посолите.

Оставшуюся часть ананаса взбейте блендером, процедите сок и смешайте с приготовленным ранее соусом. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

На ломтики ананаса выложите ломтики авокадо, затем украсьте мякотью краба и посыпьте луком-резанцем. Сверните в трубочки. Подайте с соусом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.