Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Мусс из манго

Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой. Яичные белки взбейте в крепкую пену с солью и ванильным сахаром.

Манго очистите и взбейте в блендере вместе с сахарным песком до получения пюре. Слейте воду с желатина и нагрейте его в маленькой кастрюле вместе с лимонным соком. Снимите с огня, влейте в пюре из манго и взбейте в блендере. Переложите полученную смесь в миску, добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте. Распределите мусс по 4 мискам и уберите в холодильник на 4 часа.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.