Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Мусс из манго

Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой. Яичные белки взбейте в крепкую пену с солью и ванильным сахаром.

Манго очистите и взбейте в блендере вместе с сахарным песком до получения пюре. Слейте воду с желатина и нагрейте его в маленькой кастрюле вместе с лимонным соком. Снимите с огня, влейте в пюре из манго и взбейте в блендере. Переложите полученную смесь в миску, добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте. Распределите мусс по 4 мискам и уберите в холодильник на 4 часа.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.