Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Морковный флан в кокосовом молоке

Способ приготовления

Добавьте 2 капли основного эфирного масла мандарина в кокосовое молоко. Всыпьте порошок для приготовления флана, размешайте венчиком. Добавьте 2 яйца, перемешайте.

В морковное пюре добавьте пудру миндального ореха, перемешайте. Доведите соевое молоко до кипения, добавьте корицу и морковное пюре, посолите.

Соедините две приготовленные смеси: нагревайте, постоянно перемешивая, в течение 3 мин. Форму для кекса проложите пергаментом, влейте флан, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3—4 часа.

От автора: в парфюмерии к пудровым нотам относятся фиалка, рисовая пудра, корень ириса. Адаптировать их к блюдам непросто. Идеальный вариант: разводить в соевом или кокосовом молоке и сочетать с цитрусовыми.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.