Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Морепродукты с шафраном

Способ приготовления

Мидии промойте, сложите в кастрюлю, посыпьте шафраном и нагревайте на медленном огне в течение 5 мин, пока они не раскроются. Снимите с огня и остудите.
Приготовьте соус: горчицу, шафран и яичный желток соедините в миске, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 5 мин. Взбивая венчиком массу, влейте оливковое масло. Добавьте лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока. Выложите морепродукты на блюдо. Подайте с соусом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.