Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Мисо-суп

Способ приготовления

Водоросли залейте холодной водой на 10 мин. Тофу нарежьте кубиками. Грибы вымойте. Влейте 1 л воды в кастрюлю. Влейте соевый соус, доведите до кипения. Добавьте соевую пасту и размешайте. Добавьте тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы. Нагревайте в течение 1 мин (до кипения не доводите). Снимите с огня и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.