Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лук-порей с пармской ветчиной

Способ приготовления

Лук-порей обрежьте с обеих сторон, сделайте продольный надрез в зеленой части. Промойте под струей холодной воды. Отварите на пару в течение 10 мин. Пармезан нарежьте лепестками. Каждый побег лука-порея оберните ломтиком пармской ветчины, смажьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и поперчите.

Приготовьте соус: измельчите петрушку и лук-шалот, посолите, поперчите, влейте уксус, добавьте горчицу и оливковое масло. Взбейте венчиком.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.