Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лимонный крем

Способ приготовления

Лимоны вымойте, обсушите, цедру натрите на терке. Сами лимоны разрежьте пополам и выдавите сок: вам понадобится 200 мл.

Яйца взбейте венчиком. Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте сахарный песок и взбитые яйца, затем влейте сок и добавьте цедру. Нагревайте в течение 5 мин на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Протрите через сито. Периодически помешивайте, пока не остынет. Храните в холодильнике.

От редактора: крем подавайте с кексом, тостами, либо используйте как ингредиент для пирожных-тарталеток.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.