Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лимонный крем

Способ приготовления

Лимоны вымойте, обсушите, цедру натрите на терке. Сами лимоны разрежьте пополам и выдавите сок: вам понадобится 200 мл.

Яйца взбейте венчиком. Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте сахарный песок и взбитые яйца, затем влейте сок и добавьте цедру. Нагревайте в течение 5 мин на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Протрите через сито. Периодически помешивайте, пока не остынет. Храните в холодильнике.

От редактора: крем подавайте с кексом, тостами, либо используйте как ингредиент для пирожных-тарталеток.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.