Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лимонное гранитэ

Способ приготовления

Лимоны вымойте и обсушите. С двух снимите цедру. Все лимоны разрежьте пополам и выдавите сок: вам понадобится 250 мл.

Влейте 250 мл воды в кастрюлю, добавьте сахарный сироп. Доведите до кипения и нагревайте в течение ­2 мин. Снимите с огня и добавьте цедру. Накройте и остудите.

Добавьте лимонный сок и перемешайте. Процедите через сито, влейте в форму и уберите в морозильную камеру. Через час поскребите вилкой, чтобы придать рыхлость текстуре. Подавайте в десертных стаканах.
От редактора: можно подать с муссом из красных ягод, шоколадным муссом или полить сиропом из красных ягод.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.