Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лазанья с козьим сыром

Способ приготовления

На 6–8 персон

Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Шпинат промойте и обсушите. Сыр нарежьте кусочками. Смажьте сливочным маслом просторную прямоугольную форму, выложите в нее рядом 2 листа теста, поверх выложите треть объема шпината, треть объема сыра и полейте 100 мл сметаны. Посолите и поперчите. Продолжайте таким образом, чередуя слои. Запекайте в течение 20 мин. Выключите духовку, приоткройте, дайте постоять 5–10 мин., затем подавайте.

В качестве гарнира подойдет салат-латук, посыпанный измельченными грецкими орехами и заправленный маслом грецких орехов.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.