Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лапша соба с овощами

Способ приготовления

Овощи нарежьте на кусочки. Вымойте и обсушите. Обжарьте в масле на сковороде вок на медленном огне, постоянно перемешивая: овощи должны остаться хрустящими. Уберите в теплое место. В большой кастрюле доведите до кипения воду и опустите туда лапшу. Как только вода снова закипит, варите 1 мин, затем откиньте лапшу на сито и промойте под струей холодной воды. Влейте вино и соевый соус в сотейник. Нагрейте, снимите с огня, добавьте лапшу, овощи, перемешайте и сразу подавайте. Посыпьте нарезанными водорослями и зернами кунжута.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.