Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лапша со спаржей по-восточному

Способ приготовления

На 4 персоны

Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин. Верхнюю часть побегов спаржи разрежьте на две продольные части, нижнюю нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Кориандр вымойте и оборвите листочки. Перец нарежьте кружочками, лайм разрежьте на четыре части.

Смешайте лимонный сок, соевый соус и рыбную приправу nuoc nam. Разлейте по пиалам, добавьте листочки кориандра и четвертинки лимона. После этого доведите до кипения кокосовое молоко. Опустите в него спаржу и варите 2 мин. Затем добавьте лапшу. Снимите блюдо с огня и держите лапшу в кастрюле еще 5 мин., постоянно помешивая. Подавайте теплым. Перед едой полейте блюдо приготовленным соусом.

Кроме спаржи, можно использовать капусту брокколи, цветную капусту и молодую морковь.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.