Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Лапша со спаржей по-восточному

Способ приготовления

На 4 персоны

Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин. Верхнюю часть побегов спаржи разрежьте на две продольные части, нижнюю нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Кориандр вымойте и оборвите листочки. Перец нарежьте кружочками, лайм разрежьте на четыре части.

Смешайте лимонный сок, соевый соус и рыбную приправу nuoc nam. Разлейте по пиалам, добавьте листочки кориандра и четвертинки лимона. После этого доведите до кипения кокосовое молоко. Опустите в него спаржу и варите 2 мин. Затем добавьте лапшу. Снимите блюдо с огня и держите лапшу в кастрюле еще 5 мин., постоянно помешивая. Подавайте теплым. Перед едой полейте блюдо приготовленным соусом.

Кроме спаржи, можно использовать капусту брокколи, цветную капусту и молодую морковь.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.