Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Куриный суп с каштанами

Способ приготовления

Курицу положите в высокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, время от времени снимая пену. Затем добавьте 1 луковицу, разрезанную на 2 части, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 1 морковь и пучок трав. Посолите, поперчите. Варите на медленном огне в течение 45 мин. Курицу остудите в бульоне, затем выньте и отделите мякоть от костей. Бульон перелейте в отдельную чашку.

Сырые овощи и каштаны нарежьте кусочками.

Разогрейте духовку до 200°С. Измельчите лук-шалот и чеснок, тушите в 1 ст. л. растительного масла, пока они не станут прозрачными. Смешайте фарш, каштаны, травы и лимонную цедру. Слепите фрикадельки размером с каштан и положите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте 2 ст. л. оливкового масла и выпекайте 30–40 мин.

Потушите овощи в широкой кастрюле с 2 ст. л. оливкового масла. Влейте в кастрюлю бульон через сито и варите на медленном огне в течение 15 мин. Листочки петрушки оторвите от стеблей и вместе с половиной куриного мяса, небольшим количеством лимонного сока и фрикадельками положите в бульон.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.