Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Куриное филе с соусом манго

Способ приготовления

Очищенные бананы нарежьте по косой линии на ломтики толщиной 1/2 см. Разогрейте кукурузное масло в небольшой сковороде. Кусочки банана должны плавать в масле. Поджарьте бананы порциями и положите на кухонное полотенце, чтобы дать маслу стечь.

Стрелки зеленого лука нарежьте пополам вдоль и бланшируйте несколько секунд. Охладите под струей воды, положите на кухонное полотенце и дайте высохнуть.

Нарежьте филе куриной грудки на тонкие полоски и в течение 5 мин, помешивая, обжаривайте на кукурузном масле. Добавьте соли, перца и шафрана.

Половину банановых чипсов выложите на полоски лука. Поверх выложите сначала чатни из манго, затем полоски куриной грудки. Распределите на них оставшиеся банановые чипсы и свяжите все полосками лука.

Банановые узелки подавайте на декоративных листьях.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.