Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Курица с клюквой

Способ приготовления

Курицу разрежьте на 6 частей и обжарьте в сотейнике с антипригарным покрытием.

Посолите, поперчите и посыпьте тмином. Влейте вино и дайте ему выпариться. Затем влейте мед и такой же объем воды и тушите в течение 30 мин при закрытой крышке, периодически переворачивая.

Клюкву вымойте и обсушите. Кориандр промойте, обсушите и нарежьте листики.

Курицу выложите на блюдо. Клюкву и орехи обжаривайте в сотейнике в течение 10 мин. Разогрейте кусочки курицы в сотейнике, посыпьте кориандром и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.