Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кто просил дораду?

Сегодня на обед мы приготовим дораду. Для этого нам понадобится картошка, чеснок, оливковое и сливочное масло, белая фасоль, вяленая шейка и немного специй.

image

Картошку отвариваем прямо в коже, затем обжариваем с чесноком на оливковом масле. Филе небольшой дорады посыпаем перцем чили и солью, несколько минут жарим на внешней стороне на оливковом масле, затем добавляем чайную ложку сливочного масла, и переворачиваем. Наклоням сковородку, чтобы стек соус, и поливаем им сверху рыбу. Так примерно минуту.

image

Затем я снял рыбу, закинул белую фасоль, нарезанную кубиками вяленую шейку с жиром, петрушку - задача была получить немного прокопченную фасоль с травами. Слил весь лишний жир, и посыпал картошку. Выложил дораду. Добавил соус из обжаренных на гриле перца и помидора, пробитых с солью, тертыми семенами фенхеля, оливкового масла. И вот, что у меня получилось!

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.