Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кто просил дораду?

Сегодня на обед мы приготовим дораду. Для этого нам понадобится картошка, чеснок, оливковое и сливочное масло, белая фасоль, вяленая шейка и немного специй.

image

Картошку отвариваем прямо в коже, затем обжариваем с чесноком на оливковом масле. Филе небольшой дорады посыпаем перцем чили и солью, несколько минут жарим на внешней стороне на оливковом масле, затем добавляем чайную ложку сливочного масла, и переворачиваем. Наклоням сковородку, чтобы стек соус, и поливаем им сверху рыбу. Так примерно минуту.

image

Затем я снял рыбу, закинул белую фасоль, нарезанную кубиками вяленую шейку с жиром, петрушку - задача была получить немного прокопченную фасоль с травами. Слил весь лишний жир, и посыпал картошку. Выложил дораду. Добавил соус из обжаренных на гриле перца и помидора, пробитых с солью, тертыми семенами фенхеля, оливкового масла. И вот, что у меня получилось!

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.