Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кролик в желе с томатами

Способ приготовления

Кролика разрежьте на 8 частей. Листики чабреца смешайте с перцем и солью, обваляйте в смеси кусочки кролика. Помидоры вымойте, разрежьте на 2 части.

Смажьте чугунный сотейник маслом и выложите на дно слой помидоров, срезанной стороной вверх. Посолите, поперчите. Поверх выложите половину объема кролика. Посыпьте лавровым листом и половиной объема горошка. Выложите слой помидоров. Слой кусочков кролика, слой горошка. Полейте оливковым маслом.

Накройте крышкой. Запекайте при температуре 180 ˚С (термостат 6) в течение 2 часов.

Желатин растворите в холодной воде. Горячий сок от запеченного кролика вылейте в кастрюлю и добавьте желатин, он растворится. Перемешайте и полейте блюдо. Остудите и уберите в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте веточками кервеля.

От редактора: к кролику подайте салат из рукколы с заправкой из оливкового масла и лимонного сока и ломтики поджаренного деревенского хлеба.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.