Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кролик в желе с томатами

Способ приготовления

Кролика разрежьте на 8 частей. Листики чабреца смешайте с перцем и солью, обваляйте в смеси кусочки кролика. Помидоры вымойте, разрежьте на 2 части.

Смажьте чугунный сотейник маслом и выложите на дно слой помидоров, срезанной стороной вверх. Посолите, поперчите. Поверх выложите половину объема кролика. Посыпьте лавровым листом и половиной объема горошка. Выложите слой помидоров. Слой кусочков кролика, слой горошка. Полейте оливковым маслом.

Накройте крышкой. Запекайте при температуре 180 ˚С (термостат 6) в течение 2 часов.

Желатин растворите в холодной воде. Горячий сок от запеченного кролика вылейте в кастрюлю и добавьте желатин, он растворится. Перемешайте и полейте блюдо. Остудите и уберите в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте веточками кервеля.

От редактора: к кролику подайте салат из рукколы с заправкой из оливкового масла и лимонного сока и ломтики поджаренного деревенского хлеба.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.