Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кролик в уксусном соусе

Способ приготовления

Оливки обдайте кипятком и обсушите. Кролика разрежьте на 8 частей. Посолите и поперчите. Обжарьте в оливковом масле на медленном огне в течение 10 мин. Добавьте измельченные чабрец и розмарин, целые зубчики чеснока, посолите и поперчите. Обжаривайте еще 10 мин. Всыпьте сахар в сковороду и дайте закарамелизоваться, постоянно помешивая. Влейте половину объема винного уксуса и дайте выпариться, постоянно помешивая. Влейте оставшуюся часть винного уксуса, добавьте оливки, накройте крышкой и тушите 20 мин на медленном огне.

Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус. Перемешайте и сразу подавайте.

От редактора: подавайте кролика с зелеными овощами, например жареными кабачками и луком-пореем.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.