Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кролик в уксусном соусе

Способ приготовления

Оливки обдайте кипятком и обсушите. Кролика разрежьте на 8 частей. Посолите и поперчите. Обжарьте в оливковом масле на медленном огне в течение 10 мин. Добавьте измельченные чабрец и розмарин, целые зубчики чеснока, посолите и поперчите. Обжаривайте еще 10 мин. Всыпьте сахар в сковороду и дайте закарамелизоваться, постоянно помешивая. Влейте половину объема винного уксуса и дайте выпариться, постоянно помешивая. Влейте оставшуюся часть винного уксуса, добавьте оливки, накройте крышкой и тушите 20 мин на медленном огне.

Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус. Перемешайте и сразу подавайте.

От редактора: подавайте кролика с зелеными овощами, например жареными кабачками и луком-пореем.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.