Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кролик с шалфеем и чесноком

Способ приготовления

Кролика разрубите на части. Духовку прогрейте до 210 ˚С (термостат 7). Лимон вымойте и снимите цедру. Разрежьте пополам и выдавите сок.

Форму для запекания смажьте маслом и влейте мед и лимонный сок. Добавьте лимонную цедру, измельченный перец «розовые ягоды» и посолите. Обваляйте кусочки кролика в полученной смеси. Вокруг кусочков кролика выложите листики шалфея и зубчики чеснока.

Запекайте в течение 30 мин, несколько раз переверните. Сразу подавайте.

От редактора: таким образом можно приготовить только белое мясо кролика: оно получится очень мягким и ароматным.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.