Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Креветки в кокосовом молоке

Способ приготовления

Манго очистите, мякоть нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите. Перец вымойте, разрежьте на 4 части и удалите зернышки. Мякоть измельчите. Чеснок и имбирь очистите и измельчите.

Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте лук и листья карри. Добавьте чеснок, имбирь и перец и обжаривайте, постоянно перемешивая. Добавьте специи и продолжайте обжаривать в течение 1 мин. Добавьте манго и две трети объема кокосового молока. Потушите в течение 5 мин. Добавьте креветки и оставшуюся часть кокосового молока, нагревайте в течение 5 мин, затем снимите с огня. Сбрызните соком лайма и посыпьте кокосовыми хлопьями. Сразу подавайте.

От редактора: подавайте с овощ­ными блюдами.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.