Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Крем-карамель со сморчками

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 120 °С (термостат 4). Всыпьте половину объема сахара в кастрюлю и нагревайте до карамелизации. Снимите с огня и влейте уксус. Добавьте кусочки сморчков, нагревайте 5 мин, затем снимите с огня.

Взбейте яйца и яичные желтки. Оставшуюся часть сахарного песка всыпьте в кастрюлю и нагревайте до карамелизации. Снимите с огня, влейте молоко и добавьте яйца.

Разлейте смесь сахара и уксуса со сморчками по 4 пиалам, уберите в холодильник на 30 мин, затем вылейте поверх яичный крем. Нагревайте в духовке на водяной бане в течение 45 мин. Остудите и уберите в холодильник на 6 часов.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.