Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Корзинки с соусом гуакомоле

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180°С. Опустите рисовую бумагу в холодную воду на пару секунд, пока она не станет мягкой. Расстелите на кухонном полотенце для просушки. Вырежьте квадраты размером 8 х 8 см и смажьте их оливковым маслом. Смажьте 12 формочек маслом и выложите в них тесто. Запекайте в течение примерно 5 минут. Охладите и выньте ракушки из формочек. Очистите дольки чеснока. Авокадо разрежьте на 2 половины по длине, удалите косточку и выньте мякоть. Чеснок и авокадо смешайте в миксере с соком лайма до образования пюре и приправьте солью, перцем и шафраном. Помидоры надрежьте крест-накрест и опустите в кипящую воду на 1 мин. Снимите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Помойте зеленый лук, очистите красную луковицу от кожуры и нарежьте их тонкими кружочками. Наполните ракушки из теста кремом из авокадо и украсьте кубиками помидоров и луком.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.