Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Колеслоу, диетверсия

Способ приготовления

Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием и остудите. Очистите морковь и яблоки. Нарежьте их вместе с сельдереем соломкой. Лимон вымойте, обсушите и натрите цедру на мелкой терке. Выдавите из лимона сок. Влейте 1 ст. л. сока в чашку блендера, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите. Нарезанные овощи выложите в миску. Добавьте виноград и полейте полученным соусом. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол посыпьте кедровыми орешками и лимонной цедрой.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.