Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Клубничное ризотто

Способ приготовления

Молоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая. Половину объема клубники вымойте, разрежьте на маленькие кусочки.

Растопите сахарный песок в 50 мл воды, опустите кусочки клубники и кипятите на медленном огне в течение 30 мин. Остудите рис и клубнику.

Оставшуюся часть ягод вымойте и нарежьте кусочками. Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте. Украсьте свежей клубникой и сразу подавайте.

От редактора: клубнику можно прокипятить с кардамоном.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.