Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Клубничное гаспачо

Способ приготовления

Оливковое масло влейте в формочки для льда (на половину высоты) и уберите в морозильную камеру. Взбейте в блендере клубнику с помидорами, добавьте сахарный песок (если клубника сладкая, сахара может потребоваться меньше). Остудите в холодильнике. Разлейте по стаканам. Перед подачей на стол выложите в каждый стакан кусочек замороженного оливкового масла.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.