Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Карпаччо из ананаса с лангустинами

Способ приготовления

Выжмите сок из лайма. Смешайте 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лайма, свежий тертый имбирь и щепотку соли. Ананас очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Уберите в холодильник на 1 час.

У лангустин удалите головы. Аккуратно очистите хвосты. Листья базилика вымойте, обсушите и крупно нарежьте. На тарелки выложите карпаччо из ананаса, в 2 ст. л. оливкового масла обжарьте лангустины в течение 3 мин. Выложите поверх ананаса, посолите и посыпьте базиликом. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.