Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Каракатицы с ветчиной

Способ приготовления

Картофель вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения, посолите и варите 20 мин. Каракатиц обжарьте в течение 2 мин в сотейнике с антипригарным покрытием, постоянно перемешивая. Откиньте на сито. Обжарьте пармскую ветчину. Вымойте и обсушите салат. Картофель нарежьте толстыми ломтиками и разложите по 4 тарелкам. Туда же выложите каракатиц, ветчину и салат. Полейте маслом, сбрызните уксусом и сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.