Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Гренки шоколад-ром

Способ приготовления

Намажьте хлеб для тостов с одной стороны сливочным маслом и слегка поджарьте в сковороде. На промасленную сторону тоста насыпьте 50 г молочного шоколада, сверху положите другой ломтик хлеба: у вас получатся гренки с шоколадом внутри. Отложите в сторону.

Растопите в сковороде 2 ч. ложки тросникового сахара, добавьте 200–300 мл янтарного рома и нагревайте до образования сиропа. Полейте им гренки и подавайте на стол слегка теплыми, пока шоколадная начинка еще растопленная. Посыпьте стружкой молочного шоколада.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.